Музыка всего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка всего мира » новости музыки » Я люблю музыку Disco 90х!

Я люблю музыку Disco 90х!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Категория: Музыка - Обмен музыкой

Описание: Музыка в которой есть смысл для душы.

0

2

Rolling Eyes будем слушать и петь. А шо?

Марк Твен

Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.

0

3

я не про то что будем слушать и петь. каждый знает, я так думаю, что ему слушать, а вот нащот что петь - надо уточнять. Ведь интересно на каком языке?  Smile))

0

4

Сніжна а нащот Armin van Buuren я вобще непоняв куда ты його сюда прыдлагаеш до Disco 90х!? його напрям це транс, переважно прогресів і інколи мелодік ! Shocked

0

5

Woodstock ? да? ... он по своему хорош, балады - и ето всево лиш исполнитель тех времьон. как можно под нево рытмично танцевать? Я говорю о Disco !

0

6

Я очень люблю музыку 90х,особенно клубную хаус и транс-музыку.Такая веселая,жизнерадостная.Сейчас мое любимое радио-"ХитFM"

0

7

Вот МР-3 купила с хитами 80х и 90х.Нравятся все.SASH особенно,АТВ. Помню,мне еще нравился диск под названием "Транс-опера",это классика в современной обработке.Дала послушать-не вернули.Ремиксы на песни 80-х и 90х тоже не вернули.Значит,хорошая музыка.На ХИТ-Fm все хорошие песни крутят,сами говорят-отборные хиты.

0

8

Вот МР-3 купила с хитами 80х и 90х.Нравятся все.SASH особенно,АТВ. Помню,мне еще нравился диск под названием "Транс-опера",это классика в современной обработке.Дала послушать-не вернули.Ремиксы на песни 80-х и 90х тоже не вернули.Значит,хорошая музыка.На ХИТ-Fm все хорошие песни крутят,сами говорят-отборные хиты.
Еще помню DJГрув-"Ноктюрн"-"Ты опоздал,меня уже нет".Сейчас он такую сильную музыку не пишет-только коммерческую.
А вот стиль "джаззи хаус " у нас не прижился,хотя его в 90е на многих радиостанциях навязывали.Транс сразу все полюбили,а этот "околоджаз"-ни в какую.

0

9

Это просто направление музыки.Она вся "никакая".Как сейчас "минимал".Ее тоже усердно навязывают,а она почти никому не нравится.Примитивная.
А мои любимые диско-хиты 90х с того самого диска:
JOY-"Valerie"
PET SHOP BOYS-"Its a sin"
C.C.CATCH-"Midnigt gambler"
HEAT HANTER-"Walking on clouds"
SAVAGE-"Goodbye"
ATB-"9pm"
EIFFEL 65-"Blue"
SCOOTER-"I vas made"
SASH-"Equador"
2UNLIMITED-"No limits"
LIAN ROSS-"Say yo'll never"
CJRONA-"Baby baby"
BLUE SISTEM-"My bed is to big"

И еще много хитов.Сегодня купила еще один МР-3.Продавец сказал,что эти диски раскупаются на ура.Очень любят именно эту музыку.

0

Вы здесь » Музыка всего мира » новости музыки » Я люблю музыку Disco 90х!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно